Каталог

Пневматика GAV

+7(495) 181-94-75

Каталог О компании Новости Доставка и оплата Обратная связь Контакты
Главная Новости Пневматика GAV: за, против, воздержался
Уважаемые партнеры, коллеги, друзья,
 
Нужен ваш совет. Я попытался сравнить продукцию GAV и некий популярный китайский бренд. Наверняка не все и не со всем со мной согласны, буду рад замечаниям и предложениям - пишите на почту info@gav-it.ru, обсудим.
 
Вот что у меня получилось.

 

Пневматика GAV Популярный китайский бренд
Цена выше Цена ниже
Стабильно высокое качество Качество может быть хорошим, но периодически возникают проблемы.
Металл для производства проходит строгий контроль, в соответствии с нормами ЕС. Металл может поступать из разных источников, нельзя исключить наличие радиоактивных элементов. *
Толщина и качество металла гарантируют надежность и долгий срок службы. Толщина металла, как правило, меньше, при перетяжке ломается. **
Продукция изготавливается на станках с программным управлением, влияние человеческого фактора минимально. Значительная доля ручного труда, сильное влияние человеческого фактора.
Эргономика. Все пневмопистолеты удобны, отлично лежат в руке, с ними приятно работать. Более «топорное» изготовление, есть вероятность поранить руку при использовании пневмоинструмента.
Быстросъемные соединения имеют шесть лепестков и надежно соединяются, потери воздуха исключены в течение длительного времени эксплуатации. Более простая конструкция быстросъемных соединений – четыре лепестка. При соединении, быстро начинают травить воздух, следовательно, потери мощности, электроэнергии и денег.
Быстросъемные соединения отвечают европейским нормам безопасности. Конструкция такова, что возможна обратная фиксация БРС – это просто опасно. ***

 

* В соответствии с анализом международной ассоциации REACH, в товарах, произведенных в странах Азии и Китая, нередко наблюдается замена латуни свинцом, который является токсичным материалом. В соответствии с исследованием, проведённым в Швейцарии www.imt-ch.com, содержание свинца в некоторых запорных кранах китайского производства в 10 раз превышает допустимые нормы.
 
**Один мой знакомый называет металл из которого изготавливаются китайские переходники – песочным. Изделия крошатся в его могучих руках.
 
*** Писали об этом в одной из предыдущих наших рассылок.

 
Я понимаю, продавать Китай проще, цена бросовая, не надо заморачиваться с аргументацией. Однако, согласитесь, если вы любите свою работу, гораздо приятнее продавать качественную вещь.
 
Кроме того, существуют различные исследования, которые доказывают: наличие в ассортименте более дорогой продукции увеличивает продажи более дешевой линейки (см. напр. Чалдини. Психология влияния, Ариэли. Предсказуемая иррациональность).
 
Плюс к этому, кто-то захочет купить более дорогой продукт «made in Italy», европейское качество имеет значение для определенной категории клиентов, не все хотят покупать китайский ширпотреб. Таким образом, наличие продукции GAV в вашей продуктовой линейке дает двойную выгоду.

 

Продавайте компрессор вместе с пневматикой GAV и
увеличивайте сумму чека на 10-20 тыс рублей.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию