Каталог

Пневматика GAV

+7(495) 181-94-75

Каталог О компании Новости Доставка и оплата Дилеры Контакты
Главная Новости Набор GAV Kit Germania

Дорогие коллеги, партнеры, друзья!

Предлагаем вашему вниманию набор  профессионального пневматического инструмента GAV Kit Germania. Все инструменты в наборе работают от сжатого воздуха, что положительно отражается на производительности и конечном результате работы. Пневмооборудование, входящее в набор, может быть использовано для разнообразных сфер деятельности: от хобби и бытового сектора, до профессионального применения.

 

Набор GAV Kit Germania включает в себя пять инструментов:

- Продувочный пистолет GAV 60 A

- Пистолет накачки GAV 60 D

- Моющий пистолет GAV 61 B

- Краскопульт для покраски GAV 162 А

- Шланг спиральный 5 м

Рассмотрим более подробно каждый инструмент:

 

Алюминиевый продувочный пистолет GAV 60 A предназначен для очистки и продувки различных поверхностей с помощью воздуха.  Корпус инструмента выполнен из металла, это создает защиту от падений и ударов. Чтобы можно было удобно хранить продувочный пистолет GAV 60 A, на корпусе изделия есть специальное отверстие. Так же на корпусе предусмотрена защита от защемления пальцев, что обеспечивает безопасное использование инструмента.  Расход воздуха: 400 л/мин. Давление: 10 бар.

 

Пневматический пистолет для подкачки шин GAV 60 D  является представителем профессионального класса. Пистолет GAV 60 D  имеет большой манометр, который позволяет точно измерить давление автомобильных шин. Безопасность  использования обеспечивает специальная кнопка для стравливания воздуха. Пистолеты GAV 60D  быстро и подключается к компрессорному оборудованию и не требуют специальных навыков.  Длина шланга пневматического пистолета составляет 40 сантиметров. Максимальное давление подачи: 12 бар. Диаметр манометра 63.

 

Моющий пистолет GAV 61 B обеспечивает распыление различных  жидкостей на поверхности. Инструмент имеет  удлиненное сопло, которое позволяет вести работу в труднодоступных местах. Корпус моющего пистолеты изготовлен из металла, это создает надежную защиту от падений и ударов.  Объем бака GAV 61 B составляет 1 литр,  благодаря этому пистолет можно использовать долгое время без дозаправки.  

 

Итальянский пневматический краскораспылитель GAV 162А  может быть использован в как для личного применения, так и в профессиональной сфере. Краскопульт подходит для  покраски любых поверхностей.  Модель оснащена верхним баком, объемом 1 литр и изготовлен из прочного пластика. Ручка инструмента выполнена из алюминия. Все это в совокупности делает его легким в использовании. Модель аэрографа обеспечивает долгий срок службы и высокие показатели в работе. Рабочее давление оборудования: 4–8 бар. Расход воздуха составляет 100–200 л/мин. Главными преимуществами модели являются: регулировка размера струи, небольшой расход воздуха, объемный бак для жидкости,  настройка расхода краски, легкий и прочный корпус изделия.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию