Каталог

Пневматика GAV

+7(495) 181-94-75

Каталог О компании Новости Доставка и оплата Дилеры Контакты
Главная Новости Эти руки на вас больше не работают

Уважаемые партнеры, клиенты, друзья,
 
Сегодня не совсем обычная тема, я не буду рассказывать про замечательные профессиональные продукты итальянской компании GAV, не буду делать специальных предложений.  
 
По правде говоря, я прекрасно понимаю, - многие из вас никогда не купят GAV, потому что это дороже китайского ширпотреба.  Конечно, проще продавать Китай, не надо ничего объяснять, вот низкая цена и это главный аргумент. Здесь, правда, другая проблема - на любой дешевый товар обязательно найдется другой еще более дешевый.
 
Поэтому выигрышная стратегия - поддерживать в ассортименте продукцию из разных ценовых категорий. Маркетинговые исследования доказывают: присутствие более дорогой продукции увеличивает продажи дешевой линейки.
 
Но речь не об этом, сегодня я хочу вам рассказать историю. Историю рождения компании GAV.

Ее основатель Angelo Ghiotto в далеком 1973 году работал в компании Ceccato, да, в той самой, что существует до сих пор. И был он отличным механиком, его хвалили ставили в пример, вот только зарплату не поднимали. Ходил он ходил к начальству, просил повышения все безрезультатно. И вот настал день, когда терпение у него лопнуло...
Утром, когда рабочие и руководство компании пришли на завод они увидели отпечатки рабочих замасленных ладоней на стенах и подпись под ними: Эти руки на вас больше не работают!
Так и ушел без заявления и выходного пособия.

А эти руки больше не работали ни на Ceccato, ни на другую компанию. Эти руки создали GAV, продукция которой известна во всем мире, продукцию которой продают под своими брендами самые известные фирмы в области пневматики.

А работать с GAV или нет, решать вам. Если есть интерес пишите, звоните

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию