Каталог

Пневматика GAV

+7(495) 181-94-75

Каталог О компании Новости Доставка и оплата Дилеры Контакты
Главная Новости Антикоррозийный пистолет - обзор

Каждый автовладелец знает не понаслышке, и, рано или поздно, сталкивается с коррозией. Главной причиной коррозии является попадание влаги и химических веществ на незащищенные участки металла транспортного средства. Для того чтобы автомобиль прослужил долго, надежно работал и не подвел в ответственный момент, необходимо тщательно следить и не допускать образования коррозии. В этом деле поможет антикоррозийный пистолет GAV, который поможет обработать транспортное средство в труднодоступных местах.

Антикоррозийный пистолет внешне и по принципу работы похож на краскопульт. Пистолет подключается к компрессору, и работает за счет сжатого воздуха.

 

Обзор антикоррозийных пистолетов GAV

 

Антикоррозийный пистолет  GAV 164А с баком.

Такой пистолет пригодиться в автомастерской, на производстве и в быту.

Нижнее расположение бака предоставляет лучший обзор работы.

Пистолет изготовлен из алюминиевого сплава, что обеспечит надежность и долгий срок использования

Объем бака: 1 литр

Расход воздуха: 300 л/мин

Давление: 7 бар

 

Антикоррозийный пистолет GAV 167B

Используется  для нанесения антикоррозийных, звукоизоляционных и прочих вязких составов. Инструмент отличается большим рабочим ресурсом, а также способностью длительной работы без перерывов.

Байонет-соединение упрощает и ускоряет подключение и отключение шланга для подачи сжатого воздуха.

Давление: 7 бар

Расход воздуха: 300 л/мин

Модель со шлангом 167 В подача изолирующего материала происходит через шланг в труднодоступные места в полости автомобиля.

 

Антикоррозийный пистолет GAV 167 А

Пистолет также используется для нанесения антикоррозийных, звукоизоляционных и прочих вязких составов. Модель поставляется без бачка, имеет патрубок и крепление под стандартные евробаллоны. Инструмент отличается большим рабочим ресурсом, а также способностью длительной работы без перерывов. 

Давление: 7 бар

Расход воздуха: 300 л/мин

Соединение: БС

На модели 167А подача идет из отдельной емкости с материалом.

 

Правильный подбор инструмента для напыления антикора является одним из решающих факторов, продлевающих срок службы транспортного средства или другого оборудования.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Пистолет GAV 164 A для антикоррозийного покрытия
Антикоррозийный пистолет GAV 164 А подходит для нанесения антикоррозийных, звукоизоляционных и прочих вязких составов. Пригодится на производстве, в автомастерской или в быту. Объем бака: 1 л Давление: 7 бар Расход воздуха: 300 л/мин Соединение: БС Удобство. Модель имеет нижнее расположение бачка, что обеспечивает более удобный обзор рабочей поверхности. Долговечность. Конструкция из алюминиевого сплава обладает высокой прочностью и долгим сроком службы.
Пистолет GAV 167 B для антикоррозийного покрытия
Антикоррозийный пистолет GAV 167B предназначен для нанесения антикоррозийных, звукоизоляционных и прочих вязких составов. Инструмент отличается большим рабочим ресурсом, а также способностью длительной работы без перерывов. Байонет-соединение упрощает и ускоряет подключение и отключение шланга для подачи сжатого воздуха. Давление: 7 бар Расход воздуха: 300 л/мин Соединение: БС
Антикоррозийный пистолет GAV 167 A
Антикоррозийный пистолет GAV 167 А в блистере предназначен для нанесения антикоррозийных, звукоизоляционных и прочих вязких составов. Модель поставляется без бачка, имеет патрубок и крепление под стандартные евробаллоны. Инструмент отличается большим рабочим ресурсом, а также способностью длительной работы без перерывов. Давление: 7 бар Расход воздуха: 300 л/мин Соединение: БС